梨酵母:カンパーニュ
梨酵母でカンパーニュ。
1次発酵10時間。あまり膨らまず。
2次発酵ではちゃんと膨らんでくれた。
カンパーニュと一緒に、バターナッツのグラタンを食べる。
なんだか可愛くて、見かける度に買ってしまうバターナッツ。
この食べ方は初めて。
結構ボリュームがあって食べきれるか心配だったけど、ペロリと完食。
わたし、そんな小食じゃなかった…。
きょうのねこ。
あ、あの…私の席なんですけど…
梨酵母でカンパーニュ。
1次発酵10時間。あまり膨らまず。
2次発酵ではちゃんと膨らんでくれた。
カンパーニュと一緒に、バターナッツのグラタンを食べる。
なんだか可愛くて、見かける度に買ってしまうバターナッツ。
この食べ方は初めて。
結構ボリュームがあって食べきれるか心配だったけど、ペロリと完食。
わたし、そんな小食じゃなかった…。
きょうのねこ。
あ、あの…私の席なんですけど…