レーズン酵母でカンパーニュ

f:id:micikusado:20210418211124j:plain

レーズン酵母でカンパーニュを焼きました。

久しぶりの酵母は元気で、元種も1次発酵もしっかり膨らんでくれたんだけど…

 

f:id:micikusado:20210418211330j:plain

2次発酵が短すぎたのかな?目が詰まってました(*_*)あぁ…

この前に作った春菊のリュスティックも、なんじゃこりゃな出来で大失敗だったし、うまくいかないなぁ。

もっと作っていかないとダメですね(^^;)

 

 f:id:micikusado:20191108011608p:plain

 

f:id:micikusado:20210418231949j:plain

なにその足!なにそのしっぽ!可愛すぎるでしょ…♡

 

 

にほんブログ村 猫ブログへ
ねこブログ・手作りおやつ・手作りパンに参加中